Рецепт как приготовить вкусные картофельные катлеты с соусом сальсой верде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим котлет из картошки

Котлеты картофельные




Котлеты картофельные с сальсой верде

Нам понадобтся : 750 гр. картофеля 50 гр. сливочного масла 2 зубчика чеснока 0,5 стакана молока 2 яйца 100 гр. очищенных подсолнечных семечек
Для сальсы: 0,5 стакана зелени петрушки и кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка горчицы 2 ст. ложки каперсов 6 ст. ложек растительного масла 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление :



вкусные картофельные котлеты


 1. Очистить картофель и положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль, накройте крышкой и варите до готовности, Картофель готов, когда легко прокалывается острием ножа. Воду слить после чего кастрюлю с картофелем вновь накройте крышкой и дать постоять на горячей плите еще 2 мин., чтобы картофель распарился
как готовить картофельные котлеты



 2.Сделать пюре.Растопить в скавородке сливочное масло. Почистить чеснок и мелко нашинковать и обжарьте в масле. Картофельное пюре переложите в глубокую миску, добавьте яйца, обжаренный чеснок и молоко.
вкусные картофельные котлеты




 3.Разделочную доску присыпать мукой. Из картофельного пюре слепить котлеты любого размера. Желательно делать не очень большие котлетки - так как они быстрее прожариваются и выглядят аккуратнее. Каждую котлетку обвалять в муке. Для разнообразия вместо муки можно использовать очищенные подсолнечные семечки.
картофельные котлеты рецепт с фото




 4.В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
Приготовление сальсы
Сальсой называется овощной или фруктовый соус, который готовят без тепловой обработки. Сальса верде -соус зеленого цвета.
соус сальса верде



 5.Тщательно вымойте петрушку и кинзу , обсушить в бумажном полотенце или салфетке и очень мелко наржьте . Чеснок почистить и мелко нашинковать. В миске перемешайте горчицу, чеснок и лимонный сок. добавьте масло и зелень и еще раз перемешайте.
сальса верде


 6.Положите кепарси в маленькое сито и промойте холодной проточной водой. чтобы очистить от уксуса, в котором они хранились. Обсушить и как можно мельче наржьте . Положите в миску с зеленью, горчицей, чесноком и лимонным соком. Все тщательно перемешайте и дать настояться 10 мин.
Рекомендуем по теме
Котлеты картофельные с  соусом сальсой верде
Котлеты картофельные
с рагу из лука и белых грибов

Нам понадобтся : 100 гр. сухих белых грибов 1 репчатая луковица 3 ст. ложки сметаны соль и перец по вкусупо вкусу
Cмотреть

 





приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.